Пусто
В серой тетради дня.
Настроения тормоза
И пусто, пусто.
Крестиком по словам
Вышивает тоска,
Я надеюсь, она не права,
Но всё-таки пусто.
За окном волны невежд,
Уплывают кормом подземок,
Я остыл до сырых надежд.
Я одна из множества щепок.
Искренность завёрнута в "но".
Посреди вакханалий и валютного хруста,
Обнаружить себя в тлеющем ничего,
И эхом в душе голодное пусто
Свидетельство о публикации №111111410549