подарите мне крылья

Я пройду сквозь мир иллюзий
Обозначив своё место
чувств эмоции диффузий
И объятьев крепких вместо

Два крыла в подарок дайте
Не за что но просто вместо
подарите иль продайте
да, готов готов я честно


Рецензии