Обхватив губами пистолет

Обхватив губами пистолет,
Его холод так горяч,
Нет для жизни неудач,
Отправляясь в сон-страну.

Грезит лакомством из пуль,
По дороге теплых луж,
На которые возможно опущу,
Мокрое от крови...
До без удержи, без боли,
До дыханья одиночества,
На улице раскрытого себя,
Вот вхождение в безумье для...

Собственно не для кого,
Полу - терпкое вино,
Лишь пригрезилось,
Через минуту отпустило.
Выпито или его разлили,
Может вовсе быть мне не дано,
В свете дня, и сумеречной ночи,
Просто человеком, пуля ласково прошла.

Отдавая себя так величественно - лаконично,
Ощущая лишь спокойствие - преддверья сна.
Вот глаза, которые лишаться,
От просмотра красочных картинок дней,
Пуля лишь была моей!


Рецензии