Пессимистичное...

Так сильно захотелось позитива,
Но всё сложилось кряжисто и криво,
Хотелось петь и ярко улыбаться
И не над чем совсем не напрягаться.

Но куча дел зовущих на работе
Сказала: "- Не успеешь и к субботе!"
Ещё домашних дел наплыло столько, 
Что на душе тоскливо чуть и горько. 

Пришёл цейтнот ко мне и не пойму я
Когда же яства и приятность поцелуя...
Седой совсем уж скоро станет "грива",

А так хотелось каплю позитива...

(шутка всерьёз))


Рецензии