Пииту

Если пафосность слышна в речи,
Если эго, как столб, торчит,
Значит ты к поэтической встрече
Не успел опоздать. Пиит

Здесь повсюду звенит посудой,
Декламирует строки в бровь,
А не в глаз – он заплыл – и чудо!
В этих строках не старь, а новь!

Столько строк сочинить возможно,
Если смысл тобой забыт
Как понятье. И жди же с дрожью,
Верь же в критику друг-пиит!!

Наливай не суши посуду!
Музу жди через триста грамм!
Но, пожалуй, с тобой не буду
Я граненый делить стакан.


Рецензии