Дыра

Серёга, блин,… ну, почему опять стреляют?...
Тащи всех рыжих… дето был мой пистолет…
Я выйду на крыльцо… пускай красивые узнают…
Кого таскал за шкирку на обед…
Ты – молодец, покаж?, куда ещё попали…
На койку ляжешь? или снова, с нами, в бой?..
Уже звоню… зажми кровю свою руками…
Ты пистолет отдай…. теперя – это – мой…
Приказ…  взлетаем,… ноги подберите…
Я телефон одел…. не слышу ваших крик…
Вы, хоть по маме, на иврите, говорите…
Поднял Серёгу… он – живой… селесты миг.

2011.11.14


Рецензии