Здравствуй, мама

Здравствуй,мама,милая,родная,
Вновь пишу тебе свое письмо.
Заждалась меня,родная.знаю,
Днем и ночью смотришь ты в окно.

Не грусти,родная,не печалься,
Что порою редко видишь нас.
Мы тебе желаем много счастья
И хотим.чтоб ты простила нас.

По тебе,родная,мы скучаем,
Думаем,печалимся,грустим,
Но когда приедем,мы не знаем,
Хотя очень встретиться хотим.

Вот и все,прими от всех приветы,
Нежные и теплые слова.
Я приеду в отпуск,мама,летом,
До свиданья,мама,жди меня.


Рецензии