Turtle Flat

Не озабочен я ни чем,
И зуд в штанах сошёл на нет.
Шестиугольные панели
Теперь мой дом, то turtle flat.


Не холодно, мне и не жарко.
Не зло мне и не жалко.
Забыл зачем мне белый свет?
Теперь мой дом лишь turtle flat.

(посвящается нью йоркским битникам, алкоголикам и прочим джанки. Хиппи, мразь - добро пожаловать в бархатное подземелье)


Рецензии