Тоскливая гора одиночества...
Под моим немытым окном,
Уже много лет смердит
Табаком и дешевым вином.
Глядя утром в зеркало в ванной
Помятым, похмельным лицом,
Хочется взять винтовку
И Вас на *** послать гуртом...
Свидетельство о публикации №111111410312