Утро
заполняет мою колыбель
куст жизни направляя
на мою постель
и плотно стреляя
моими глазами
расправляет облаками
солнечный день
не взирая на осени тень
утро
шелестит кружкой кофе
дурманит
запахом чая
и вечными глазами бодхитсатв
Свидетельство о публикации №111111410287