Вера в лучшее

Время так бежит незаметно,
Как в водопаде вода.
Жить,только жить беззаветно -
Камнем тянет вниз иногда.

Понимать,что гроша не стоят
Все твои слова и дела.
Понимать,что не нужен ты боле -
С каждым днём ноша всё ж тяжела.

Но не стоит сдаваться рыдая
И сжигать свою жизнь просто так -
Нужно встать и всё сделать иначе
И об этом жалеть никогда.

Стоит строить с начала,что было
Вспоминая,что сделал не так.
Нужно верить,что бы не было,
Будет лучше,чем было "всегда".


Рецензии