Ничего
И размещает на ушах лапшу.
Нет, всё-таки мы в будущем – не вместе,
Поскольку я собою дорожу.
Сегодня же с моей натёртой шеи
Столкну легко и радостно его!
Пусть будет впереди у отношений
Бесцветное пустое «ничего».
ЮВ, 14.11.11
Свидетельство о публикации №111111410231
Славик Демишев 15.11.2011 00:27 Заявить о нарушении