Немая тоска...

Что-то странное, немая тоска
Безрассудство сплошное
Бытовая комедия зла,
Что по Сарду поставили двое

Водевили, комедии, - бред.
Мы друг другу чужие.
Хоть поставьте трагедию, нет
Схематичны сюжеты в эфире.

Злободневные, модные темы,
Беспощадная критика
Поменяли подмостки и сцены,
Так стремительно...

Ваш театр? На что балаган!
Представление жаждет почину!
И финал, как желанный обман,
Уж поставьте картину!


Рецензии