Мама...
С ней все в порядке,
Она обязательно справится.
Только расставит все точки,
И жди ее в гости, я знаю, ты счастлива.
Мама, твоя дочка часто не спит.
Путает время, год и месяц.
Каждый день для нее вечность.
Каждый день для ее ад.
Пусть она еще и ребенок,
И все чувства, как кажется бред.
В ее сердце опять многоточие.
В ее сердце опять обед.
Мама, твоя дочка хотела же стать врачом.
Зашивать сердца, ставить новые.
Ты же знаешь, как трудно порой,
Слышать только грустные новости.
Мама, а в голове твоей дочки бардак,
Уже давно не знает, что ей нужно.
Но всегда вспоминает тебя,
Когда у нее на душе пусто.
Лучший друг ее – алкоголь,
На сегодня и завтра, точно,
Уверяют, любовь-это боль,
Ты не знаешь как с этим бороться?
Мама, твоя дочка совсем не та,
Ту что любила всегда и знала,
Той, что ночью всегда сказки читала,
Ту, что уехала и …пропала.
Теперь ни звонков не писем,
Как здоровье? – Мам, все в порядке.
Скоро рожу дочку,
Приезжай на крестины. Рада?
Мама смотрит в окно ночами,
Где гуляли они всегда,
Что поделаешь, дочь большая,
Но как же трудно это принять.
Свидетельство о публикации №111111410200