прошлогоднее..

История театра.
Не думай! Мне не грустно!
Не жалуюсь я снова на чувства, на тебя.
Мне нравится сидеть так
И радоваться жизни
Так легче и так проще...
Одной существовать.
И я не буду плакать,
Когда ты ходишь рядом,
Я буду улыбаться
И всем вам помогать,
Но ночью очень темной
лишь мокрая подушка,
увидев мои слезы,
Поможет мне уснуть.
А утром встану рано
И буду улыбаться,
Ведь ночью этой темной
Вернулся ты ко мне,
А днем в глаза твои я
Сон перескажу свой,
Но ты и не заметишь
Ни слова о себе,
Ты не поймешь ни слова вообще в глазах Наташи,
Ах, да ...ведь я ошиблась,
Ты смотришь на неё.
Она опять стоит
И сверлит взглядом спину
Мою. Пытаясь вызвать
"Ручей" моей любви...
Но он не выйдет больше!
Он высохнет от солнца!
Наташа стала сильной!
Смотрите дураки!


Рецензии