Близка ли...
А до нее, что было, то начало
И мое сердце
Эту смерть беззвучно проклинало
Близка ли ночь
И фонари горят неясно
Махнуть рукой
Что делал я, то было все напрасно
Близка ли боль
А если время чтоб проститься
Найти покой
И в нем навеки раствориться
Близка ли жизнь
Та самая - святая
Нести свой крест
И падая, вставая
Близка ли смерть
Махнуть рукой напрасно
А света нет
Становится мне страшно
Свидетельство о публикации №111111410175