Kiss the rain

В твоих глазах отблески неба,
И за улыбку нежности такой
Все отдаю к ногам с надеждой,
Что будешь ты всегда со мной
Смотреть в глаза и улыбаться,
В холодный день даря тепло,
Тобой мечтаю восхищаться,
Любить тебя, творить добро,
Гулять в ночи под светом лунным,
Смотреть в глубины нежности людской
Пусть кто-то назовет меня безумным,
Но то безумство связано с тобой.
Безумный видит красоту иначе,
В порыве счастья проростает красота
Пусть в этом мире зла и неудачи
Тебя всегда спасает красота...


Рецензии