Матрас

Не лежалось матрасу в квартире
Ну..лежалось до ночи одной..
По началу он сложен был в мире
В уголочке под белой стеной.

Слушал он четверых говорливых
Несмеренных и льстивых ребят..
слышал он на постеле ворчливой,
Двух забавных веселых парнят..

"Сколько вместе вы,а?,
Отвечайте!"-один длинный с ушами спросил..
"Сколько вместе мы?ммм...подсчитаем.."
"Мы шесть месяцев вместе!"пленил...


(И сидела она на коленях,
И взглянула в сверчек его глаз..
Он обнял ее нежно,как-будто
видит бог,не последний их раз..)

"Мы шесть месяцев вместе"
Сказал он другому,
Прискакала четвертая с кухни к нему,
Не удобно сидеть тут с двумя одному.

Стали пить,обниматься,
Ворчать,вспоминать..
"Как им весело вместе!,
Ну что тут сказать..."

Я один тут лежу,
Все за ними слежу..
Вдруг матрас оживился,его надувают!
Пару глаз,пару ног на него опускают..


И ласкают друг друга,и в душу живут..
И меня на балкон вдруг все тащат и ржут..
Я лежал так под ними,как мой рот на замок
От толчков и усилий,стал здуваться малек...

Я ведь сдунул чуть-чуть,а они поругались,
Здесь моя есть вина,что они разосрались..,
Но я силы собрал,перестал выдувать,
И на утро вновь они стали,
Друг друга крепко целовать...!!!


Рецензии