***

Чужие мысли не подвластны.
И если  кто-то очень ждет,
Скажи об этом, ведь  не ясно,
Без слов никто не разберет.

Не рядом, и не догадаться
 (Все ж километры не пустяк)
Что в правом нижнем бьется красным
Симпатии сигнальный знак.

Так получается все чаще.
И шаг навстречу как рубеж.
Перешагнуть бы в одночасье,
Но…  не даем  себе  надежд.   


Рецензии