В том не наша вина...

Если юность - весна,
значит старость как осень,
где-то рядом бредёт,
грусти тихой полна…
Знаю я, что она,
удаляясь от вёсен,
непременно придёт-
вестник вечного сна…
..................

Москва-ноябрь-2011


Рецензии