Если судьба улыбается нам...

Если судьба
Улыбается нам -
Счастье плывёт
По бескрайним волнам.
Если однажды
Она загрустит -
Значит, из жизни
Любовь улетит.
Следом за нею
Исчезнут мечты.
Значит, былое
Забудешь и ты
Как забывают
О солнце ветра
Там, где судьба
Всех согрела вчера...


Рецензии