В зареве света. с натуры

НА СТИХОТВОРЕНИЕ АРИНЫ ГРАЧЁВОЙ
"СЛЕГКА НАХМУРЕННОЕ...ЯС":
http://www.stihi.ru/2008/03/06/1166

Сакуры пена.
Тень от разлуки ещё
На год длиннее.
 
Чувств перемена
Вымарать горестный счёт
Вряд ли сумеет.

Где-то, наверно, и ты
Брови нахмурил.
Небо купает сады
В волнах лазури.




01.03.2008


Пародиз:

В ЗАРЕВЕ СВЕТА. С НАТУРЫ

В пене сакуры
Тает беспомощно тень
Болью разлуки.

Прямо с натуры
Списанный мартовский день -
Трелью пичуги.

Благоухают сады
В зареве света,
В коем таятся мосты
В Вечное где-то...

   30.09.2010 23:18   


Рецензии