Мечты, мечты
Такой, чтоб с розочкой и кремом,
Такой, чтоб вскоре у любви во власти
Парить под чистым синим небом!
Разбавьте воздух кислородом,
Чтоб в комнате легко дышалось,
И чтоб моим словесным родам
Реальней стало хоть на малость.
12,11,11
15.39
Свидетельство о публикации №111111410054