Г...
Голубые гроздья гранул града
Громоздятся на газонах града
Грудой грязи городу грозя…
* * *
Грусть гнездится в голубых глазах
Где же годы гордого геройства?
Голова с годами глубже гнётся…
Голос глуше…Горечь на губах…
Свидетельство о публикации №111111410019