Больно...
Каждое слово неверья,
Ты обижаешь невольно,
Словно лишаешь доверья.
Слоги в рифму роняю,
В них не ищу спасенья,
Сколько еще не знаю
Буду я жить без везенья.
Нет,я себя не жалею,
Жалость плохое чувство,
Я без любви околею,
И без любовного буйства.
Я бы в глазах твоих светлых
В рай стал искать дорожку,
Только вот рай для бедных,
Тех,кто упал чрез подножку.
В руки твои невольно
Сердце отдал-не жалею,
Только ты знаешь,как больно,
Я от неверья болею.
Свидетельство о публикации №111111410012
С благодарностью и теплом души,
Ирина Кюри 16.11.2011 04:42 Заявить о нарушении
Дениэль Юри Легран 16.11.2011 17:30 Заявить о нарушении