Всё уже решено
И так суждено
Всё забыто давно
Но память ещё
Может вспомнить
Всё то, что пережито
Судьбой и душой
Всю проклятую боль
Что в жизни сыграла
Немалую роль
И на ранах осталась
Та соль, и песня души
Сыграна в ноте
Фасоль ля минор
И этот вечный затор
А сердце словно мотор
Страх это позор
Но совесть осуществляет надзор
Мысли уходят в простор
И это давно решено
И нельзя изменить ничего
Свидетельство о публикации №111111410001