МИР
В плоском квадрате, свет монитора.
В этом мире есть все, друзья ,знакомые.
Ты и я,есть там картинки и развлечения.
Игры, и всякого рода стремления.
А в мире моём есть только один,
Тот который в час грусти меня утешит.
Он будет одним навсегда и везде.
Что мне музыку дарит даже во мгле.
для Жени.
Свидетельство о публикации №111111309987
Инопланетяне 20.12.2011 15:51 Заявить о нарушении
я жить без тебя не могу
Дельфин1 24.12.2011 00:27 Заявить о нарушении