Ты грудь свою подставил под полчище горячих пуль

Ты грудь свою подставил под полчище горячих пуль,
Не замирало сердце, не задрожал покорный дух.
Еще мгновение: пришелся на вкус кровавый поцелуй.
Души твоей и жизни смелой огонь ни разу не потух.

Дай Бог всем быть таким же сильным:
Не прогибаться, не стонать, не плакать.
Да, ты погиб, но душою не убитый,
А убийца твой познает час расплаты.


Рецензии