Молога русская Атлантида

Мы затопленный город Мологу
В представлении помним своем.
Боль людей тех известна лишь Богу,
О нем правду теперь узнаем.

От татар сохранила свободу,
Быть Мологою не перестав.
Но попала под волжскую воду
Атлантидою русскою став.

В затопляемой зоне остались
Несогласье,протесты идей.
Как забытые птицы мотались
Непокорные души людей.

Кто-то в сердце трагедию носит,
Набегает волна по песку.
Ветер снова с Мологи приносит
Наших предков далеких тоску.


Рецензии