невнимательный

ты заметил,что твои руки совсем холодные?
они почему-то не греют меня вечерами,
а мои руки как снежные дальние айсберги
и они без твоих рук совсем замерзают.

ты заметил,что твои глаза цвета ядерно-blue
смотрят на меня как сотни лампочек
и сверлят внутри,а я плыву...

На моих берегах ветры фиолетовых бабочек
Но свой берег никак не найду.

это как кислородное голодание,
как 366 дней в високосном in love,
как будто взлетать выше звезд таинственных
так высоко,что имя свое забывать.

только ты у меня невнимательный.
не заметил,что я простужена.
не заметил,что я загружена.
не заметил меня.


Рецензии