В небо

Стой где стоишь,задравши голову
В небо лететь было бы здорово
Мысли дурные не лезли бы в голову
Да не забудь всем сказать: до скорого
Шаг в невесомость,не было поздно бы
Путь твой по небу отмечен звёздами
Но тяжело жить с такими грёзами
Небо покрыто мохнатыми __здами.


Рецензии