Полночь ворвется в наш дом
Твои пальцы забудут мой профиль.
И децибелами гром
Осчастливит Никитский бульвар...
Ты усмехнулся мне вслед,
В этом деле ты профи.
Есть у Пикассо ответ,
Почему я не встала на шар.
Жду Вас на своем сайте www.iakulinina.ru в качестве зарегистрированных пользователей.
Свидетельство о публикации №111111309900