Нас разделяют

Нас разделяют пути, города, мысли,
«Частоты пульса», стуки рельсов,
Голоса радиоволнами,
Лица пейзажами за окном.

Я так устала быть мысленно
Надуманной и не реальной.
Мне так нужен ты живой,
И весь такой мой,

До костей мозгов средневековый.
Такой внутренне взрослый,
Внешне не прилично молодой.
В общем, такой, каких уже не встретишь
 
Случайно, в толпе, в утренний час,
Столкнувшись лбами,
Оглянувшись, раз,
Улыбнувшись не чаяно.

Разрывая душу на части
Кричу, сквозь все ненастья
В стену, тихо, не смущая близких.
Шагая уверенно,

Не замечая расстояний,
Меня просто к тебе так тянет!
Душой нараспашку,
Стуком рельсов в рубашку,

Где-то в районе кармашка.
Очки, провода. Набор слов?
Только со смыслов, вроде,
Короче, если читаешь парень,
сопоставляй с собой вровень!

Поймешь на грани…

19-43
13.11.11


Рецензии