Думаешь, что съесть на завтрак?

Думаешь,что съесть на завтрак?
И я думаю, чего бы пожрать.
Простудился братик?
А мой умер три года назад.
Мама и папа снова ссорятся?
А наш ушёл давно.
Что ты плачешь, сломался ноготь?
Да, тебе не легко.
Мама наняла личного психолога?
Здорово! Даже радостно.
У моей тоже свой личный,дома... сорокаградусный .
С парнем поссорилась? Что ж, весьма печально.
У меня девушка залетела от другого...случайно.
Жизнь говоришь не лёгкая? Да, не спорю.
Ладно мне пора, пустые бутылки ещё вроде чего-то стоят...


Рецензии
сильно
змушує задуматись,молодець

Анка Ем   21.11.2011 14:53     Заявить о нарушении
большое спасибо)

Карина Герц   28.11.2011 23:27   Заявить о нарушении