Ты говоришь любовь - тоска

Ты говоришь: любовь - тоска,
Влюблённость - повод для разлуки,
Когда бессонница близка
И сердце жаждет новой муки.
Боишься, что предъявит счёт
За капли счастья на ладошках
Судьба? А я хочу ещё
Такой любви... Совсем немножко...


Рецензии