рыбалка

Скоро, скоро грянет лето,
Скоро грозы и дожди,
И тогда ты вспомниш это,
А сегодня подожди.

И тогда, держитесь рыбы,
Есть подкормка, штуцера,
Не сожрали комары бы,
И без ветра вечера,

Облака закат раскрасит,
Вдруг поклёвка, сердца стук,
Вот он красненький карасик,
Всё, не вырвешся из рук,

На душе сегодня праздник,
Шепчут что-то камыши.
Пусть чихает старый "газик",
Порыбачил от души!!!

У костра уха, картошка,
По оврагу лёг туман
Вдалеке, в селе гармошка,
Да степной травы дурман.


Рецензии