Прощайте, мой загадочный герой!
Надеюсь, Вы сумеете присниться?
Не хочется чужие видеть лица,
Пусть даже и во сне, перед собой.
Пусть только Вы проникнете в мой сон
С улыбкой нежной, мягкой и щемящей.
Я в этом сне увижу настоящий
Прелестный свежесорванный бутон
Прекрасной розы.. И у Вас в руках
Она не будет выглядеть погибшей,
Когда бродить мы будем по Парижу
И говорить признания в стихах..
Ну а потом, под утро.. может быть..
Во сне я стану тихой и покорной
И разрешу Вам поцелуй нескромный.
И даже Вас посмею полюбить..
Свидетельство о публикации №111111309771
)))))
Александр Миронов Ск 13.11.2011 23:29 Заявить о нарушении
Маргарита Шушкова 13.11.2011 23:32 Заявить о нарушении
Александр Миронов Ск 13.11.2011 23:42 Заявить о нарушении