Русская зима

Первый снегопад,первая поземка.
И мороза треск ночью слышен звонко.
Первый след шагов,первого скрип снега,
Темень вечеров,синий отблеск неба.

На ладонь мою падают снежинки,
но коснувшись лишь стали,как слезинки.
Тихо падал снег на ладонь игриво.
До чего ж зима русская красива.

А мороз узоры на окне рисует,
Сказочный автограф людям он дарует.
Снежная зима,белая картинка.
Русская зима,ты неповторима.

Русская зима,вьюги и метели
Вдруг на голоса за окном запели.
Белые снега землю покрывают,
И в полях игру ветры затевают.


Рецензии