Очень хочется...
Писать -
От страсти трясутся
Руки,
Взять и всем вам
Рассказать,
Как тошно мне
От скуки!
И одиноко брожу
Я по квартире,
Ну в самом деле -
Призрак я!
И нет бы выйти,
Пострелять мне в тире,
Но нет желания
Испытать себя...
Газеты в руки
Не беру,
Радио я выбросил
В окно -
Всё вредно моему
Перу,
Которое затупилось уж
Давно!..
Осталась от веселья
Тень,
Друзья не радуют
Меня...
На свежий воздух выйти -
Лень,
Жалею скорбно я
Себя!
Мне много предлагали
Развлечений
И даже выпить
Зазывали,
Но нет во мне порывов
И влечений,
И вновь появятся
Едва ли…
Ну ладно -
Завтра всё начну,
Мне очень хочется
Начать...
Проснусь я утром -
Закричу,
Ну так, ну просто -
Покричать!
Свидетельство о публикации №111111309720