извращение до половых органов
За окнами темнело и становилось холоднее. В комнате на первом этаже горел свет, там жил молодой хирург из медицинского университета. Он сидел перед телом какой то девушки и кропотливо ковырялся в ней скальпелем. Ему было интересно посмотреть на ее половую систему, его возбуждало строение всего этого. Одной рукой он держал скальпель, другой дрочил. Глаза горели как у волка в темном лесу. Да он извращенец, да причем еще какой, но разве извращения запрещены? Ну да за убийство его уже можно было бы посадить. Каждый день он менял девушек, что было за гранью понимания даже самого изощренного убийцы. Ему не нравилось каждый раз резать половые органы одной и той же, да и вновь зашивать, что бы разрезать это глупо. Он любил свежее и еще пахнущее мясо, тепло от тела, и конечно же кровь, которой у него было заляпано почти все. Он ничего не боялся, ему нечего было боятся, ведь никто не мог и заподозрить, то что он делает. Не оставляя почти никаких следов он просто «любил» их как писал в своей записной книжке. Тела выкидывал на свалку, что бы их съели вороны. Первокурсник медицинского университета, самый старательный во всем институте. Он был просто вне поля всех подозрений. За полгода обучения ему удалось убить больше 30 девушек и остаться безнаказанным.
Кончив и протерев салфеткой, он встал и положив скальпель рядом достал из своего набора нитку с иголкой. Дальше надо было только зашить и отнести тело на помойку. Кропотливо зашивая кожу, он был осторожен с тем, что бы ни единый волосок не попал на нее, ему не нужно было оставлять следы…
Извращенцев полон мир, но только кто то имеет хорошую психику, а кто то нет. А может он придет за тобой в следующей раз? Может ты ему понравишься? И он будет издеваться над тобой? Убивал своих жертв он просто задушив…. Может играть ему так нравилось, что он просто «залюбил» их. Ну вообще каждый выбирает удовольствия по собственному уму. Но помни есть рамки жизни, по которым стоит извращаться каждому, Либо держите это в себе.
© Copyright:
Андрей Кома, 2011
Свидетельство о публикации №111111309715
Рецензии