Чудесное учение

Самое чудесное учение -
Это развивать в себе любовь.
Все уроки жизни, увлечения.
Создают из тусклой жизни новь!
Новое оно всегда приятно,
Новое - развитие души!
Чистая любовь подскажет внятно-
Как вам дальше строить вашу жизнь.

Занимайтесь только тем что мило,
Мило сердцу и питает вас.
Все что тяжко, грустно и постыло.
Оставляйте сзади каждый раз.
Только не мечтайте о корысти!
Слышьте голос искренней любви.
Бог не продает вам ваши жизни!
Не торгуйте творчеством и вы!

Только настоящее творение
Создается из одной любви
И тогда не может быть сомнения
Что родился новый, свежий хит!
Ощутите, люди, эту радость,
Что из сердца чистого идет.
Больше о любви нам думать надо
И тогда растает жизни лёд...


Рецензии