Здравствуй небо

Здравствуй небо
Снегом в людей
Слышишь шёпот
Далеких дней
Пушистые хлопья
Ложились в ладонь
И осени листья
Как вечный огонь
В нас обоих.
Сердца стук
Он растопит,
Этот звук
Растопит лёд.
Всех людских душ.
А жизнь замрёт
Урвав свой куш.


Рецензии