Незаметный цветок
Мерцаешь в небе голубом;
Пусть создание чудес,
Пусть ты в наряде дорогом.
Но твой обманчивый уют,
Не нашел в душе моей приют!
Но в поле есть один цветок,
Не заметен он и без блистания.
Дай Бог, наступит срок,
Утешит он мои желания.
Утешит молодость мою
И скажет:" Я тебя люблю!"
Свидетельство о публикации №111111309691