Пестня за жисть

Окружности,
круга
моей
судьбыыыы...


о как же мне вы дОроги...
о как мне дорогИИИ!..

к вам все приводят
на земле
на этой
грешной
и тропинкиии,
и путииии...


Ты, старина,
прошу
тебя,
держись!..

И, слышишь,
никогда
не забывай...
ни в жись...

Окружности,
круга
судьбинушки-
судьбыыыы!..


Рецензии