Багряный луч заката
пылает в небесах,
Умолкли птичьи стаи
в взъерошенных лесах.
Спокойна, словно сон,
зеркальная река
Уходит вдаль за горизонт,
сближая берега.
Прохладным ветром дышит ночь,
качая облака,
Но вечер властвовать не прочь
и не уйдет пока...
Багряный луч заката
пылает в небесах.
Свидетельство о публикации №111111309674
Елена Ра 2 17.03.2019 00:20 Заявить о нарушении
С почтением
Анатолий Крог 17.03.2019 19:31 Заявить о нарушении