Пора задуматься

         Пора задуматься

Когда не можешь ты не врать,
Ложь, разбавляя, глупой спесью,
То можешь жизнь свою взорвать,
Как динамитом, этой смесью!

Когда в лесу своих обид
Не ищешь ты пути обратно,
Хоть и не раз судьбою бит,
Впредь будешь бит неоднократно!

И, что огонь добра угас
В душе – утратой не считаешь!?...
Пора задуматься сейчас, -
Потом, навряд ли наверстаешь!...

                ФИМ


Рецензии