Крымское

Морской солью пропитана кожа,
Крымским солнцем слезятся глаза.
Я для тебя была всегда на кого-то похожа.
То спокойна как штиль, то, как на море гроза.

Коктебельскими горами истоптаны пятки.
Ночным пляжем пропитаны лёгкие.
Я с тобой так часто играла в прятки,
Сигареты куря тяжёлые, не лёгкие.

Сладких, утренних трав во рту вкус.
Вином крымских полей пахнет в лесу.
Я своей речью играю твой блюз.
В стакане, с утра, вместо воды наливая росу.


Рецензии
Очень красиво!Много деталей,именно таких важных для человека...кто захочет их увидеть-увидит,кто ищет,тот всегда найдет,то,что искал...

Спасибо!

Краски Жизни   01.02.2013 10:15     Заявить о нарушении