О счастливой любви...

О счастливой любви рассказать невозможно,
О счастливой любви только несколько слов,
О счастливой любви говорят осторожно,
О счастливой любви только капельки снов...

О счастливой любви сочиняются песни,
От счастливой любви снова хочется жить,
От счастливой любви - если умер - воскресни,
И люби, и целуй, и ласкай, и летай в поднебесье,
Чтобы снова и снова Любовь свою обворожить...

осень 2011


Рецензии