Я стану капелькой дождя

Я стану капелькой дождя,
Упавшей на твою ресничку.
Я загляну тебе в глаза,
Слезой скачусь в письма страничку.
Перемешаю стиль любви,
Из буквы «Я» создам сердечко.
Смотри, запели соловьи,
И буква «Т» вдруг стала речкой.
Добавлю ей немного брызг,
И букву «Е», как оперенье.
Теперь они стрелою вниз,
До буквы «Б» летят, в паренье.
Впитав всю нежность буквы «Я»,
Стрела струну весны задела.
А вот и ландыш, весь в росе,
И буква «Л» как лист слетела.
И буквой «Ю» вскружив листву,
А букву «Б» добавив в утро,
Я буквой «Л» смахну слезу,
И станет «Ю» здесь – перламутром.


Рецензии
Очень светлое стихотворение!С уважением,Олег

Олег Дегтярёв   17.11.2011 05:09     Заявить о нарушении
Мне очень приятно, что Вам понравилось.
С уважением, Владимир Могол.

Владимир Могол   17.11.2011 09:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.