Сани

По заснеженной пустыне
Мчались саночки лихие
Из страницы на страницу,
Где поля подчас пустые.
Где-то на поле есть запись -
То заметки впечатлений.
В будущее это завязь,
Для грядущих поколений.
Мчались сани и под горку
И в гору плелись тихонько,
Понимая - мало толку,
Если ехать по равнине,
Хоть спокойно и не горько.


Рецензии
Эта картина так и стоит перед глазами. Спасибо, понравилось!

Максим Новичков   20.11.2011 18:22     Заявить о нарушении